Para configurar el conector sobre Sharepoint lo primero que necesitas hacer es seleccionar el menu "Conectores" y pulsar el botón de "Crear un  nuevo conector".

Una vez en la pantalla de creación daremos un nombre al conector.

En el caso del conector para Dropbox, sólo se necesita un parámetro que corresponde al token de acceso generado desde la consola d eaplicaciones de dropbox. Si no sabe como registrar una aplicación en el portal Azure, visite el siguiente post Registrar una aplicación en Dropbox

Una vez introducidos los parámetros pulse el botón "Probar el conector" para validar que la configuración es correcta. Si aparece un mensaje de que el conector ha conectado correctamente, pulse el botón de "Guardar". Ya puede empezar a usar el conector en sus planificaciones.