Para crear una aplicación en Dropbox, debes abrir la consola de aplicaciones de Dropbox. Puedes hacerlo pulsando el siguiente enlace https://www.dropbox.com/developers/apps.

Una vez en el portal  aparecerán tus aplicaciones. Para registrar una nueva aplicación debes pulsar el botón "Create app"

Para crear la aplicación, deberás completar tres puntos:

El primero es el tipo de API que deseas, debes seleccionar Dropbox API, ya que BIM360Tools no necesita acceder a los datos de tu cuenta, sólo leerá y grabará ficheros y carpetas.

El segundo es el tipo de acceso. Debes seleccionar "App folder" ya que sólo necesita acceso a la carpeta que selecciones.

Por último, debes dar un nombre a la aplicación. Puedes elegir cualquiera, aunque te recomendamos "BIM360Tools" para tu comodidad.

Pulsa la el botón de "Create app".

Una vez generada la aplicación, nos aparecerá la siguiente pantalla, donde podemos ver todos los datos de la misma. El punto que nos interesa es el de generar el token de acceso, por lo que pulsaremos el botón de "Generate" situado debajo del apartado "Generated access token".

Al pulsar el botón se generará una clave que será la que utilicemos en BIM360Tools. Esta clave será tu Token en BIM360Tools

Ahora puedes comprobar que Dropbox ha creado una carpeta "Aplicaciones" en la que puedes ver una subcarpeta con el nombre de la aplicación que has creado. En este caso "BIM360Tools".  Esta es la carpeta a la que accederá BIM360Tools.