Para crear un bucket de almacenamiento en Amazon S3 debes abrir la consola de administración de Amazon AWSFundi!0520. Puedes hacerlo pulsando el siguiente enlace https://s3.console.aws.amazon.com/.

Una vez en el portal  aparecerán tus buckets. Para crear un nuevo bucket debes pulsar el botón "Crear bucket"

Para crear el bucket simplemente deberás darle un nombre (puedes elegir cualquiera, aunque te recomendamos "bim360tools" para tu comodidad) y una ubicación (te recomendamos que selecciones la más cercana geográficamente)

Deja el resto de opciones por defecto y pulsa el botón de "Crear Bucket".

Una vez creado puedes crear las carpetas que necesites dentro del bucket, para poder ser seleccionadas desde BIM360Tools.