Para crear una aplicación en Azure, debes tener permisos de administrador  en el portal Azure de tu organización.

Una vez en el portal debes seleccionar la opción de "Registro de Aplicaciones"

Al acceder al registro encontrarás la siguiente pantalla

Pulsa la opción de "Nuevo Registro" y aparecerá la siguiente pantalla.

Lo único que necesitas rellenar es el nombre de la aplicación. Puede ser cualquier nombre,aunque nosotros te recomendamos denominarla "BIM360Tools" parta tu comodidad. En la siguiente pantalla debes pulsar el botón "Vista de permisos de API"

Por defecto, la aplicación se crea con permisos de lectura.

Para el correcto funcionamiento de BIM360Tools necesitarás dar permiso de escritura en los sites que vas a utilizar. Para conseguirlo pulsa el botón de "Agregar un permiso". En la siguiente pantalla selecciona el API Microsoft Graph.

Ahora selecciones "Permisos de aplicación"

Selecciona los permisos de escritura en el site y agregue los permisos.

Una vez seleccionados el administrador debe dar su consentimiento.

Una vez dado el conentimiento aparecerá la siguiente pantalla.

Una vez registrada la aplicación, aparecerá la misma en el portal y deberemos seleccionar la opción de "Certificados y secretos para obtener una clave de trabajo. Pulse el botón de "Nuevo secreto de cliente"

Asigna una denominación, selecciona la opción de expiración que prefiera (se recomienda la opción de "Nunca" para evitar problemas) y pulse agregar.

Copie el "Valor" que le ha asignado. Este será su ClientSecret para BIM360Tools

Vuelva ahora  ala aplicación recién registrada y en sus datos generales obtendrá el ID. de aplicación. Este será su ClientId en BIM360Tools