Actialmente, estamos en proceso de publicación en la tienda de aplicaciones oficial de Autodesk. Mientras finalizada este largo proceso, lo único que necesitas hacer para poder utilizar BIM360Tools con tu cuenta BIM 360 es configurar la integración personalizada en el portal de administración de Autodesk BIM 360 https://admin.b360.autodesk.com/

Una vez aquí, debes seleccionar el menú "Ajustes", y dentro de este menú, el submenú “Integraciones personalizadas”.

Una vez en esta pantalla, pulsa el botón de “Añadir integración personalizada”. Esta acción iniciará el asistente para dar acceso a BIM360Tools a la cuenta BIM que administramos.

El asistente se iniciará mostrando el tipo de acceso que vamos a autorizar. En el caso de BIM360Tools, se requerirá tanto acceso a “BIM 360 Account Administration” como a “Document Management

Una vez habilitadas ambas opciones, pulsa el botón “Siguiente”.  En el siguiente paso, deberemos seleccionar la opción “Soy el desarrollador”.

Una vez seleccionado, pulsa el botón “Siguiente”. El siguiente paso es el que requerirá más información.

Lo primero será confirmar que hemos guardado el identificador de la cuenta.

El segundo campo para cumplimentar es el del ID de cliente de Forge. Actualmente este ID es 8zC4tiBDAClzeju8wCDwvSuWKK6ove7s

El último campo obligatorio es el Nombre de aplicación, aquí se debe introducir un nombre para su aplicación. Puedes elegir el nombre que desees, aunque le recomendamos BIM360Tools. Si lo deseas puede añadir una descripción y una imagen para su aplicación.

Una vez introducidos todos los datos debe pulsar el botón “Guardar”

Una vez finalizado el asistente aparecerá la nueva aplicación como activa. En este momento ya puedes utilizar BIM360Tools.